Главная | RSS
Меню

Наш опрос

Любимый клип Three Days Grace
Всего ответов: 7746

Главная » 2012 » Июль » 14 » Перевод интервью с Барри
Перевод интервью с Барри
15:27
Перевод этой статьи.

Three Days Grace привезут свою историю в Lansing в субботу.

Ребята из Three Days Grace начали отбивать панк-аккорды, когда учились в старшей школе, вылепляя энергичный, очень броский звук альтернативного рока, которым пропитаны их живые выступления.
Канадские современные рокеры, которые являются хэдлайнерами на Common Ground’s Auto Value Stage в субботу - начали своё музыкальное путешествие в 1997. С тех пор, они написали много Топ 10 рок-хитов: “The Good Life,” “Animal I’ve Become,” “Break,” “Riot,” “World So Cold,” “Never Too Late” и “(I Hate) Everything About You”.
Мы спросили гитариста Барри Стока и он сказал, что секрет хита №1 в том, чтобы он был откровенным.
"Я думаю, это просто наша честность." - сказал Сток, когда его спросили о массивной коллеции хитов группы. "Мы используем музыку для само-выражения и мы честны в отношении тем, которые мы преподносим в нашей музыке. Мы как и любые другие люди на планете - в наших жизнях происходят вещи, над которыми мы работаем и мы просто выбираем и делаем музыку об этом."
"Я думаю, люди связаны с теми вещами, о которых мы поём и это нормальные вещи, через которые люди проходят."
Сейчас, группа, включая Стока, вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и бассиста Брэда Уолста сфокусированы на завершении их нового альбома "Transit Of Venus", релиз которого намечен на 12 октября. Проводя много времени в студии, у них намечено всего несколько летних выступлений.
Что касается ожиданий от нового альбома, Сток сказал, что альбом будет сюрпризом в музыкальном плане, но останется верным посланиям и ауре Three Days Grace.
"Он абсолютно другой." - сказал Барри об альбоме. "У нас был определённый подход к записи и мы хотели, чтобы альбом звучал совершенно по-другому, и я полагаю, что новая музыка более прогрессивная для Three Days Grace."
"Но это всё так же мы и мы поём о тех же проблемах, что и раньше, просто в музыкальном плане мы решили пойти в другом направлении."
Three Days Grace известны своими "это-идёт-от-возраста" темами. Такие песни как "Pain" и "Just Like You" - гимны для охваченных тоской подростков и запуганных школьников, стремящихся найти своё место в мире.
Просмотров: 486 | Добавил: Кейти | Рейтинг: 4.2/4 |
Всего комментариев: 2
2  
видимо, перенесли. хотя, кто их знает. может, журналист напутал.

1  
Сейчас, группа, включая Стока, вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и бассиста Брэда Уолста сфокусированы на завершении их нового альбома "Transit Of Venus", релиз которого намечен на 12 октября.

Говорили же что 2.. т_т

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа




Rambler's Top100

Copyright IIIdg © 2017